Луковые лепешки
- Калорийность блюда: 768 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковые лепешки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто из муки, соли и воды.
ШАГ 2 Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Режем лук (не мелко).
ШАГ 4 Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.
ШАГ 5 Выкладываем лук по всему листу.
ШАГ 6 Скручиваем рулет.
ШАГ 7 Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.
ШАГ 8 Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.
ШАГ 9 Обжариваем на сковороде с двух сторон.
