Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто из муки, соли и воды.

ШАГ 2 Отправляем его отдохнуть в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Режем лук (не мелко).

ШАГ 4 Раскатываем тесто в один большой лист толщиной 3-4 мм.

ШАГ 5 Выкладываем лук по всему листу.

ШАГ 6 Скручиваем рулет.

ШАГ 7 Полученный рулет разрезаем на несколько кусков, толщиной 2-3 см.

ШАГ 8 Обваливаем каждый в муке и раскатываем скалкой до толщины 5 мм.

ШАГ 9 Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация