Картофельно-луковые булочки
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельно-луковые булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить воду, яйцо, растительное масло, соль, лук.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать пшеничную муку и картофельную.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Выложить тесто по формам.
ШАГ 7 Накрыть пищевой пленкой, оставить подниматься на 40 минут.
ШАГ 8 Сделать надрезы.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут.
ШАГ 10 Подавать в остывшем виде.
