Вишневый пирог из рассыпчатого теста
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог из рассыпчатого теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйцо, творог, оливковое масло, соль, муку — получается рассыпчатое тесто как на ленивые вареники
ШАГ 2 Тонким слоем выложить в форму
ШАГ 3 Сверху посыпать замёрзшей вишней
ШАГ 4 Поставить в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 20-30 минут
