Песочное печенье с розмарином
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Песочное печенье с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить размягченное масло с сахарной пудрой.
ШАГ 2 Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности.
ШАГ 3 Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
ШАГ 4 Замесить тесто, скатать шарики диаметром около 2.5 см.
ШАГ 5 Запекать 15-18 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 По желанию обсыпать горячие печенью сахарной пудрой.
