Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром около 20 см уложить тесто, сформировать бортики.

ШАГ 2 Наколоть вилкой форму и убрать в холодильник минут на 20-30.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 С.

ШАГ 4 Натереть сыр. Смешать рикотту, тертый сыр и сметану до однородного состояния. Добавить перец, соль, выдавить чеснок. Добавить сушеный базилик или рубленные листья свежего.

ШАГ 5 Добавить яйца и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Черри (лучше брать разноцветные — красивее получается) разрезать на половинки.

ШАГ 7 Вылить в форму начинку. Сверху по спирали или рядами уложить половинки черри, слегка утапливая их.

ШАГ 8 Выпекать 35-40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация