Киш с рикоттой и черри
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Киш с рикоттой и черри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В крошку перетереть муку с маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром около 20 см уложить тесто, сформировать бортики.
ШАГ 2 Наколоть вилкой форму и убрать в холодильник минут на 20-30.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 С.
ШАГ 4 Натереть сыр. Смешать рикотту, тертый сыр и сметану до однородного состояния. Добавить перец, соль, выдавить чеснок. Добавить сушеный базилик или рубленные листья свежего.
ШАГ 5 Добавить яйца и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Черри (лучше брать разноцветные — красивее получается) разрезать на половинки.
ШАГ 7 Вылить в форму начинку. Сверху по спирали или рядами уложить половинки черри, слегка утапливая их.
ШАГ 8 Выпекать 35-40 минут.
Теги:
Пшеничная мука Сливочное масло Яичный желток Соль Куриное яйцо Вода Помидоры черри Сметана Чеснок Базилик Молотый черный перец Твердый сыр Выпечка и десерты Вегетарианская еда Киш
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.