Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Куриный пирог с творогом и цукини:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем нарезать кусочками.

ШАГ 2 Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить.

ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

ШАГ 4 Полтора цукини крупно нарезать, добавить к луку с чесноком и тушить 5–10 минут.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Яйца взбить со щепоткой соли.

ШАГ 7 Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.

ШАГ 8 Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.

ШАГ 9 Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.

ШАГ 10 Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация