Куриный пирог с творогом и цукини
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный пирог с творогом и цукини:
Черный перец горошком
Морская соль
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем нарезать кусочками.
ШАГ 2 Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить.
ШАГ 3 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
ШАГ 4 Полтора цукини крупно нарезать, добавить к луку с чесноком и тушить 5–10 минут.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Яйца взбить со щепоткой соли.
ШАГ 7 Смешать взбитые яйца, половину натертого сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и цукини с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
ШАГ 8 Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.
ШАГ 9 Оставшуюся половинку цукини нарезать кружками, уложить сверху на тесто.
ШАГ 10 Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
Теги:
Куриное филе Цукини Обезжиренный творог Пошехонский сыр Куриное яйцо Репчатый лук Чеснок Сливки Пшеничная мука Растительное масло Сушеный тимьян Свежемолотый черный перец Выпечка и десерты Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
