Куриный пирог с кабачками и творогом
- Калорийность блюда: 302 ккал *
- Содержит жиров: 11,9 грамм
- Содержит белков: 32,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Куриный пирог с кабачками и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
ШАГ 3 Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
ШАГ 4 Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
ШАГ 5 Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить, сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
ШАГ 6 Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!
