Пирог c кабачками и щавелем
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 31,6 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 44,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог c кабачками и щавелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
ШАГ 2 Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
ШАГ 3 Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
ШАГ 4 Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
ШАГ 5 Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
