Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Домашний хлеб из ферментированной гречки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымочить гречку 12 ч. Промыть.

ШАГ 2 Смешать гречку и 1 ст воды, настоя чайного гриба, капустного сока или квас в блендере.

ШАГ 3 Переложите в чашку, накройте полотенцем и оставьте на 24 ч ферментироваться.
Тесто должно быть консистенции блинов. Если гуще — добавьте воды, если жидкое — отжать через марлю.

ШАГ 4 Форму для выпекания слегка смажьте маслом.

ШАГ 5 На дно формы высыпьте семена мака или кунжута.

ШАГ 6 Переложить смесь и выпекайте при 200 гр 1 час или до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация