Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки очистить, нарезать кружками.

ШАГ 2 Сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку и пропитать сладким вином или коньяком, так чтобы кружочки не развалились.

ШАГ 3 Разогреть масло в глубокой сковороде.

ШАГ 4 Пока масло разогревается, смешать муку с крахмалом, высыпать горкой с углублением в центре, влить туда молоко и яичные белки. Перемешать и оставить на 10 минут.

ШАГ 5 Яблоки окунать в тесто и по отдельности обжаривать во фритюре (1 мин.)

ШАГ 6 Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить избыток масла.

ШАГ 7 Посыпать сахарной пудрой и переложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация