Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 64,7 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.

ШАГ 2 Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.

ШАГ 3 В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!

ШАГ 4 Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.

ШАГ 5 Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация