Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белые грибы разморозить, мелко нарезать вместе с шампиньонами.

ШАГ 2 Масло растопить на сковороде, положить все грибы и раздавленный зубчик чеснока. Посолить, добавить сушеный тимьян и готовить около 5 мин.

ШАГ 3 Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и готовить еще 5 мин. Положить 2/3 части сметаны и рубленую петрушку, перемешать и готовить еще 2 минуты, снять с огня.

ШАГ 4 Морковь очистить, залить горячим молоком, посолить, отварить в течение 5–6 минут.

ШАГ 5 Молоко слить, морковь поместить в блендер, измельчить до состояния пюре.

ШАГ 6 Соцветия брокколи опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем залить сливками и довести до кипения. Переложить брокколи вместе со сливками в блендер, измельчить до состояния пюре.

ШАГ 7 Соцветия цветной капусты бланшировать 3 мин., затем, добавив сыр, размолоть в блендере.

ШАГ 8 Выложить на смазанный маслом противень 2 блина (один на другой), распределить поверх пюре из брокколи, накрыть еще 2 блинами.

ШАГ 9 Затем, накрывая каждый выложенный слой начинки 2 блинами, выложить по очереди: половину грибной смеси, морковное пюре, пюре из цветной капусты и оставшуюся грибную смесь.

ШАГ 10 Накрыть оставшимися блинами, смазать сметаной и запечь в духовке при 160 С, 10 минут.

ШАГ 11 Посыпать сыром и запекать еще 2 мин.

ШАГ 12 Вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать на порции и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация