Апельсиновый рулет
- Калорийность блюда: 718 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 113 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Апельсиновый рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г).
ШАГ 2 Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.
ШАГ 3 Взбить белки с сахаром (100 г). Осторожно смешать их с основной массой.
ШАГ 4 Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220˚С.
ШАГ 5 Для начинки взбить сливки с сахаром (75 г) и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить.
ШАГ 6 Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.
ШАГ 7 Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.
ШАГ 8 Осторожно свернуть корж в рулет.
Теги:
Сахар Разрыхлитель Творог Сливки 30%-ные Ванильный сахар Картофельный крахмал Апельсины Куриное яйцо Пшеничная мука Выпечка и десерты Сладкие рулеты
