Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 113 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки и взбить их с сахаром (100 г).

ШАГ 2 Когда масса увеличится в два раза и приобретет более бледный оттенок, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Смешать в миксере до однородной консистенции.

ШАГ 3 Взбить белки с сахаром (100 г). Осторожно смешать их с основной массой.

ШАГ 4 Бисквитное тесто выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 8–10 минут при температуре 200–220˚С.

ШАГ 5 Для начинки взбить сливки с сахаром (75 г) и ванильным сахаром для получения однородной массы, добавить творог и еще раз взбить.

ШАГ 6 Нарезать дольки апельсинов кусочками и добавить их в творожную массу.

ШАГ 7 Снять тесто вместе с бумагой, дать ему слегка остыть и нанести ровным слоем начинку.

ШАГ 8 Осторожно свернуть корж в рулет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация