Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 813 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан муки высыпать горкой на стол, положить маргарин, сверху высыпать второй стакан муки.

ШАГ 2 Порубить тяжелым острым ножом.

ШАГ 3 Влить смесь сметаны с погашенной уксусом содой, продолжать рубить.

ШАГ 4 Тесто вымесить, сформировать два колобка. Положить их в морозильник и оставить до замерзания.

ШАГ 5 Рыбу нарезать кусочками по 2 см. Так же порезать и репчатый лук.

ШАГ 6 Соединить и обжарить на сковороде без крышки (чтобы ушла лишняя вода) до розового цвета.

ШАГ 7 Из теста раскатать два коржа.

ШАГ 8 Выложить начинку на корж, накрыть вторым коржом, соединить края и поставить в духовку.

ШАГ 9 Если начинка сырая, то в верхнем корже нужно сделать отверстие для испарения лишней влаги.

ШАГ 10 Выпекать 15 минут при 180˚С, до золотисто-коричневой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация