Банановый пирог-перевертыш с карамелью
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Банановый пирог-перевертыш с карамелью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 5 бананов размять вилкой.
ШАГ 2 Добавить 3 яйца, 100 г сахара, подсолнечное масло, корицу. Перемешать всё до однородного состояния.
ШАГ 3 Постепенно добавить муку и выместить густое вязкое тесто.
ШАГ 4 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар, перемешать и сварить карамель.
ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 6 Порезать два банана кружочками.
ШАГ 7 В форму вылить карамель, аккуратно что бы не обжечься, распределить по поверхности кружочки бананов.
ШАГ 8 Залить всё тестом.
ШАГ 9 Поставить в духовку на 50 минут. Проверить готовность лучинкой.
ШАГ 10 Дать пирогу остыть, проверить не прилип ли он к бортам. Накрыть тарелкой, перевернуть.
ШАГ 11 Порезать на порции и подавать с мороженным.
Теги:
Бананы Куриное яйцо Подсолнечное масло Молотая корица Пшеничная мука Соль Коричневый сахар Ванилин Ванильное мороженое Выпечка и десерты Пироги
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
