Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим медовый бисквит. Смешиваем в кастрюльке мёд и соду, ставим на медленный огонь до образования пены.

ШАГ 2 Добавляем 100 грамм сливочного масла, постоянно помешиваем до полного растворения масла.

ШАГ 3 Взбиваем 2 яйца со стаканом сахара, медленно добавляем в нашу кастрюльку с медовой смесью.

ШАГ 4 Добавляем стакан муки, хорошо перемешиваем. Тесто получается жидким, почти воздушным.

ШАГ 5 Выливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15(в зависимости от диаметра формы).

ШАГ 6 Пока выпекается бисквит, делаем крем. Для этого смешиваем половину банки сгущеного молока с половиной стакана коровьего молока. Вбиваем яйцо и снова хорошенько перемешиваем. Ставим на медленный огонь, завариваем крем при постоянном помешивании, постепенно добавляя две столовые ложки муки. Продолжаем мешать до загустения.

ШАГ 7 Снимаем крем с огня, взбиваем с 50 гр сливочного масла.

ШАГ 8 Бисквит достаём из духовки, разрезаем на два коржа. Нижний корж промазываем полученным кремом.

ШАГ 9 Укладываем нарезанный кружочками банан по диаметру коржа. Следом кладём второй корж, смазываем кремом.

ШАГ 10 Украшаем нарезанной клубникой или другими ягодами по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация