Пирог с капустой, мясом и зеленью
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с капустой, мясом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезаем капусту, бланшируем её в небольшом количестве воды. Как только вода закипит, держим пару минут и сливаем воду.
ШАГ 2 Зелень тоже мелко нарезаем.
ШАГ 3 Фарш обжариваем на растительном масле, солим.
ШАГ 4 Перемешиваем капусту, фарш и зелень. Начинка готова.
ШАГ 5 Готовим тесто. Для этого смешиваем кефир, майонез, соду, яйца и муку. Взбиваем.
ШАГ 6 Смазываем форму для пирога (у меня 29 см) растительным маслом.
ШАГ 7 Выливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Аккуратно разравниваем.
ШАГ 8 Ставим в холодную духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут.