Пирог с капустой и мясом
- Калорийность блюда: 336 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирог с капустой и мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20–30 минут. Затем готовое мясо пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 На сковороде с растительным маслом пассеровать лук, затем добавить нашинкованную капусту, посолить по вкусу и потушить до мягкости.
ШАГ 3 Смешать мясо, капусту, рубленую зелень и 30 грамм сливочного масла. Если нужно, посолить.
ШАГ 4 Раскатать половину теста, выложить начинку, накрыть сверху второй частью теста и тщательно залепить края.
При желании украсить пирог фигурками из обрезков теста. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 185 градусов, на 35–40 минут.
При желании украсить пирог фигурками из обрезков теста. Смазать пирог слегка взбитым яйцом, смешанным с растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 185 градусов, на 35–40 минут.
