Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать в миске: 150 грамм сметаны с яйцами, добавить сахар, мак, муку, немного сливочного растопленного масла. Там же загасить немного соды. Хорошо все перемешать. Смесь должна получиться немного гуще, чем на оладьи.

ШАГ 2 Смазать форму сливочным маслом, вылить на противень полученную смесь и выпекать при 200 градусах минут 10.

ШАГ 3 Когда бисквит приготовится, достаем его из духовки и разрезаем пополам.

ШАГ 4 Смешиваем оставшуюся сметану со сгущенным молоком и этой смесью промазываем хорошо разрезанный бисквит.

ШАГ 5 Сверху на крем выкладываем свежую ягоду. У меня была малина и клубника.

ШАГ 6 И сверху кладём вторую часть от бисквита. Готово. Приятного аппетита :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация