Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.

ШАГ 2 Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.

ШАГ 3 Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.

ШАГ 4 Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

ШАГ 5 Клубнику нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 6 Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.

ШАГ 7 Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.

ШАГ 8 Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.

ШАГ 9 Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация