Ангельский бисквит с ягодами
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ангельский бисквит с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, ввести по одному яйцу.
ШАГ 2 Добавить муку, разрыхлитель, соду и соль.
ШАГ 3 Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом.
ШАГ 4 Выложить тесто и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 5 Клубнику нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6 Сливки взбить с сахарной пудрой. Соединить клубнику и сливки.
ШАГ 7 Готовый бисквит остудить. Разрезать вдоль.
ШАГ 8 Выкладываем начинку на одну половину бисквита, накрываем второй половиной.
ШАГ 9 Сверху бисквит промазываем кремом и украшаем свежими ягодами.
