Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 94,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.

ШАГ 2 Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.

ШАГ 3 Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.

ШАГ 4 На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация