Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 718 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 105,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, какао, разрыхлитель, сахар, корицу, 20 мл подсолнечного масла и 60 мл воды.

ШАГ 2 Выложите на противень пергаментную бумагу и распределите по ней тесто в 4 блинчика толщиной не более 2-х мм и диаметром 5–7 см; разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте блинчики в течение 3-х минут.

ШАГ 3 Выньте противень, переложите пергамент с блинчиками на стол, подденьте блинчики лопаткой и сверните в трубочку на заготовке из фольги; оставьте остывать.

ШАГ 4 Снимите цедру с 0,5 апельсина, выдавите сок 1/4 апельсина.

ШАГ 5 Взбейте сливки, смешайте их с рикоттой, тертым шоколадом, соком и цедрой апельсина, взбейте венчиком до загустения.

ШАГ 6 Перелейте крем в кондитерский мешок или кулек из пергамента; наполните остывшие трубочки кремом.

ШАГ 7 Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация