Ангельский бисквит
- Калорийность блюда: 138 ккал *
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ангельский бисквит:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик.
ШАГ 2 Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик.
ШАГ 3 Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить однородное тесто.
ШАГ 4 Аккуратно перелить тесто в форму для запекания, пройтись по тесту ножом, чтобы избавиться от возможных воздушных карманов. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.
ШАГ 5 Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть в течение часа. Затем подавать.
