Добавить рецепт
Добавил:
11 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки комнатной температуры взбить с солью, ванильным экстрактом и винным камнем до мягких пик.

ШАГ 2 Постепенно добавить 130 г сахарной пудры и довести белки до твердых пик.

ШАГ 3 Просеять муку вместе с оставшейся пудрой. Постепенно добавить их к белкам и замесить однородное тесто.

ШАГ 4 Аккуратно перелить тесто в форму для запекания, пройтись по тесту ножом, чтобы избавиться от возможных воздушных карманов. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35–40 минут.

ШАГ 5 Готовый пирог вынуть из духовки и дать ему остыть в течение часа. Затем подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация