Диетический морковный торт без муки, сахара и масла
- Калорийность блюда: 258 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Диетический морковный торт без муки, сахара и масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на мелкой терке морковь.В блендере измельчить овсяные хлопья в муку. Соединить: морковь, муку, отруби, яйца, кефир, сахзам, ванилин и гашеную соду. Взбить эту смесь погружным блендером.
ШАГ 2 Порезать мелко курагу и добавить к тесту.
ШАГ 3 Выложить в форму и выпекать примерно 15-20 мин. Из этого количества у меня получился один корж диаметром 26 см, который я разрезала напополам (вертикально) и смазала кремом.
ШАГ 4 Для крема: смешать творог, Активию, кокосовую стружку, сахзам. Добавить предварительно растворенный желатин и поставить в холодильник до загустения.
ШАГ 5 Смазать коржи кремом, украсить и поставить в холодильник на пропитку.