Творожное суфле в духовке
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожное суфле в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.
ШАГ 2 Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.
ШАГ 3 Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.
ШАГ 4 В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой :)
