Розы в слоенном тесте
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Розы в слоенном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В магазине покупаете слоенное тесто, разрезаете на длинные пластинки и раскатываете (примерно 25 см в длину, 3 см в ширину и 1-1,5 мм в толщину).
ШАГ 2 Яблоки разрезаете пополам, вынимаете сердцевину и режете пластинками в 1 мм.
ШАГ 3 Варите 3 минуты в подслащенной воде. Вынимаете из воды, остужаете. И выкладываете на тесто (чтобы 1/3 яблока выглядывала сверху — лепестки).
ШАГ 4 Заворачиваете тесто с яблоками, защипываете тесто и выкладываете на пергамент. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 30 мин. И приятного аппетита!
