Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 56,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 2 Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.

ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.

ШАГ 4 Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация