Слоеные розы с яблоками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеные розы с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Варить дольки в сахарном сиропе до мягкости 3–5 минут.
ШАГ 3 Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 3х30 см. На полоску положить дольки яблок до конца полоски.
ШАГ 4 Завернуть рулетиком. Конец теста подвернуть под розочку и защипать тесто. Розочку немного распушить. Выложить розочки на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 10–15 минут.
