Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 731 ккал *
  • Содержит жиров: 31,8 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 101,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Слоеные мешочки с яблоками и мятой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки вымыть, вытереть, очистить от сердцевины и нарезать.

ШАГ 2 Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты размером примерно 20х20 см.

ШАГ 3 В центр каждого квадрата выложить горкой нарезанные яблоки, сверху посыпать столовой ложкой сахара и щепоткой корицы. На горку положить небольшой кусочек сливочного масла и листики свежей мяты.

ШАГ 4 Квадраты защепить в форме мешочков.

ШАГ 5 Постелить на лист бумагу для выпечки. Разложить на него мешочки.

ШАГ 6 Выпекать в предварительно хорошо разогретой духовке 30 минут. Первые 10 минут выпекать при температуре 200–220 градусов, затем температуру уменьшить до 180 градусов.

ШАГ 7 Мешочки готовы, когда тесто подрумянится.

ШАГ 8 Готовые мешочки выложить на блюдо, остудить и украсить веточкой мяты. Также готовые остывшие мешочки можно полить жидким медом или сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация