Розочки с яблоками
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 28,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Розочки с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем готовое тесто, нарезаем на полоски шириной 5–6 см, режем яблоки тонкими дольками и раскладываем на тесто плотно друг к другу, оставляя свободным кончик теста.
ШАГ 2 Посыпаем корицей, сахаром и, чем нравится, по вкусу, сворачиваем в бочонок, закрепляем края, придаем форму розы и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
