Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 992 ккал *
  • Содержит жиров: 55,2 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 108,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем сахар. Разбиваем в миску яйца. Во взбитые яйца вмешиваем мучную смесь. Добавляем сливочное масло. Вымешиваем тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Скатываем тест в шар. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.

ШАГ 2 Раскатываем тесто. Толщину пласта выбираем самостоятельно в зависимости от того, какого размера хотим получить розочки.

ШАГ 3 Смазываем поверхность пласта тонким слоем заварного крема.

ШАГ 4 Заворачиваем тесто в тугой рулет.

ШАГ 5 Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.

ШАГ 6 Готовые изделия покрываем глазурью (я использовала покупной пакетик глазури).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация