Розочки из теста бриошь
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розочки из теста бриошь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем сахар. Разбиваем в миску яйца. Во взбитые яйца вмешиваем мучную смесь. Добавляем сливочное масло. Вымешиваем тесто руками, пока оно не начнет отставать от стенок миски. Скатываем тест в шар. Оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы подошло.
ШАГ 2 Раскатываем тесто. Толщину пласта выбираем самостоятельно в зависимости от того, какого размера хотим получить розочки.
ШАГ 3 Смазываем поверхность пласта тонким слоем заварного крема.
ШАГ 4 Заворачиваем тесто в тугой рулет.
ШАГ 5 Нарезаем рулет поперек на ломтики толщиной 2 см. Выкладываем на выстланный пергаментом противень. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
ШАГ 6 Готовые изделия покрываем глазурью (я использовала покупной пакетик глазури).
