Булочки «Розочки»
- Калорийность блюда: 804 ккал *
- Содержит жиров: 73,2 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки «Розочки»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить не слишком крутое тесто. Масло и сахар не добавлять. Раскатать сочень толщиной не более 0,5 см (лучше тоньше).
ШАГ 2 Смазать маслом и посыпать хорошо сахаром. Затем скрутить в рулет и порезать на рулетики в 5 см. Оформить розочкой. Для этого надо один конец рулетика слепить, а верхнюю часть отогнуть, как лепестки роз. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Посыпать сахарной пудрой.