Булочки-розочки с творогом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Булочки-розочки с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
ШАГ 2 Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
ШАГ 3 Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
ШАГ 4 Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
ШАГ 5 Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
ШАГ 6 Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
ШАГ 7 Даем булочкам хорошо подойти
ШАГ 8 В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
ШАГ 9 Приятного аппетита!
