Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 66,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим начинку:
В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)

ШАГ 2 Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)

ШАГ 3 Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.

ШАГ 4 Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку

ШАГ 5 Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.

ШАГ 6 Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова

ШАГ 7 Даем булочкам хорошо подойти

ШАГ 8 В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С

ШАГ 9 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация