Булочки с творогом и черемшой
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Булочки с творогом и черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Черемшу и оливки мелко нарезать.
ШАГ 2 Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.
ШАГ 3 Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.
ШАГ 5 Выложить на него начинку и разровнять.
ШАГ 6 Свернуть тесто в рулет, прижать руками.
ШАГ 7 Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.
ШАГ 8 Нарезать на кусочки.
ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут.
Теги:
Слоеное тесто Оливки Черемша Творог Сушеный розмарин Перец чили хлопьями Молотый черный перец Оливковое масло Соль Закуски Европейская кухня Булочки
