Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1019 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 29,1 грамм
  • Содержит углеводов: 147,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи, залив их теплой водой. Пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.

ШАГ 2 Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.

ШАГ 3 Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.

ШАГ 4 Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.

ШАГ 5 Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.

ШАГ 6 Выпекайте 30–35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация