Булочки с творогом
- Калорийность блюда: 1019 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 29,1 грамм
- Содержит углеводов: 147,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Булочки с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске с мукой в середине сделайте отверстие и засыпьте дрожжи, залив их теплой водой. Пермешайте, чтобы дрожжи растворились. Добавьте масло, 2 яйца и половину цедры.
ШАГ 2 Руками замесите тесто. Положите его в смазанную маслом миску и накройте чистым полотенцем или пищевой пленкой, чтобы тесто увеличилось вдвое. Поставьте в теплое место.
ШАГ 3 Пока тесто поднимается, займемся творожной начинкой. В миске смешайте творог, изюм, оставшийся сахар, яйцо и половину цедры. Смешайте до однородной массы. Поставьте в холодильник. Духовку нагрейте до 180 градусов.
ШАГ 4 Когда тесто поднялось, раскатайте его.Острым ножом нарежьте тесто на квадратики.
ШАГ 5 Начините каждый квадратик 2 чайными ложками творожной массы. Закройте по принципу конвертика. Смажьте все булочки желтком и оставьте на 10 минут перед тем, как ставить в духовку, чтобы они немного осели.
ШАГ 6 Выпекайте 30–35 минут до золотистой корочки. Осудите и присыпьте сахарной пудрой.
