Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.

ШАГ 2 Растопить половину сливочного масла.

ШАГ 3 Муку просеять.

ШАГ 4 В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.

ШАГ 5 Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.

ШАГ 6 Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.

ШАГ 7 Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.

ШАГ 8 Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация