Булочки «Розы» с сахаром и изюмом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки «Розы» с сахаром и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20.
ШАГ 2 Растопить половину сливочного масла.
ШАГ 3 Муку просеять.
ШАГ 4 В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи.
ШАГ 5 Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
ШАГ 6 Когда хорошо подойдет, из всего теста раскатать квадрат толщиной в 1 см.
ШАГ 7 Смазать его второй половиной растопленного сливочного масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть рулетом и разрезать на части по 3–4 см.
ШАГ 8 Сложить булочки на противeнь и дать им еще хорошо подняться минут 30.
