Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 45,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять через сито, добавить разрыхлитель, щепотку соли и размягченное сливочное масло. Перетереть руками или смешать в комбайне насадкой для теста.

ШАГ 2 Яйца взбивать до увеличения их в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, влить 200 мл молока.

ШАГ 3 Смешать яичную массу с тестом, добавить изюм, все хорошенько вымесить.

ШАГ 4 Получившееся рыхлое тесто присыпать мукой с обеих сторон, слегка прижать ладонью, чтобы получился пласт высотой 2–3 см.

ШАГ 5 С помощью небольшой круглой чашки вырезать из теста булочки.

ШАГ 6 Яичный желток смешать с оставшимся молоком и смазать булочки сверху.

ШАГ 7 Присыпать противень мукой, выложить на него булочки и выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.

ШАГ 8 Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация