Пироженки Макарон
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пироженки Макарон:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять миндальную муку тщательно!
ШАГ 2 Добавить в нее сахарную пудру и перемешать до однородной массы. При желании, для достижения наиболее гладких пирожных, нужно просеять еще раз.
ШАГ 3 Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2.
Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.
В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!
Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.
В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!
ШАГ 4 Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.
ШАГ 5 Перекладываем эту массу в кондитерский мешок (если нет, то подойдет обычный пакет для завтрака) и начинаем выдавливать это все на силиконовый коврик. Старайтесь делать один диаметр.
ШАГ 6 Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.
ШАГ 7 Оценить, получился ли у Вас десерт, Вы сможете спустя 3-4 мин. В это время должна появиться та самая легендарная «юбочка».
ШАГ 8 Обычно, на общее приготовление, уходит от 12-18 мин.
ШАГ 9 Когда пирожное готово, вынимайте его из духовки, дайте остыть, и фасуйте по парам.
ШАГ 10 Приятного аппетита!
