Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять миндальную муку тщательно!

ШАГ 2 Добавить в нее сахарную пудру и перемешать до однородной массы. При желании, для достижения наиболее гладких пирожных, нужно просеять еще раз.

ШАГ 3 Что касается белков, их лучше достать заранее, чтобы они полежали при комнатной температуре часа 2.
Обычно, на 100 г-это 3-4 яйца.
В отдельную миску выливаем белки и начинаем при средней скорости миксером смешивать белки до густой пены, затем медленно начинаем вводить сахар, и при этом не останавливаем миксер. Как только весь сахар ввели в белки, переключаем миксер на максимальную скорость так, чтобы образовались «пики». Масса, должна держаться, даже если вы перевернете вашу миску. Это важно!!!

ШАГ 4 Силиконовой лопаткой смешиваем белки и муку с пудрой, аккуратно перемешиваем, должна получится густая масса.

ШАГ 5 Перекладываем эту массу в кондитерский мешок (если нет, то подойдет обычный пакет для завтрака) и начинаем выдавливать это все на силиконовый коврик. Старайтесь делать один диаметр.

ШАГ 6 Когда всю массу выдавили, обязательно под ваш силиконовый коврик подложите противень, и 3-4 раза поднимите и бросьте его, чтобы вышел лишний воздух их пирожных. Дайте высохнуть пирожым 30 мин и потом отправляйте в духовку, разогретую до 140 градусов.

ШАГ 7 Оценить, получился ли у Вас десерт, Вы сможете спустя 3-4 мин. В это время должна появиться та самая легендарная «юбочка».

ШАГ 8 Обычно, на общее приготовление, уходит от 12-18 мин.

ШАГ 9 Когда пирожное готово, вынимайте его из духовки, дайте остыть, и фасуйте по парам.

ШАГ 10 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация