Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Улитки с грецкими орехами и корицей
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Улитки с грецкими орехами и корицей

  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 76 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Улитки с грецкими орехами и корицей
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Улитки с грецкими орехами и корицей
3 часа
Порций 12
Как приготовить блюдо Улитки с грецкими орехами и корицей
ШАГ 1 Готовим тесто: тесто я готовила в хлебопечке. Но его можно приготовить и вручную. Итак, в ведерко хлебопечки наливаем теплую воду (4 ст. ложки), теплое молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (70 грамм), добавляем 1 яйцо, столовую ложку сахара, ½ ч.ложки соли, просеянную муку (4 стакана) и дрожжи (2 ч. ложки) и ставим режим Тесто. Если готовите тесто вручную, то после того, как замесили, надо накрыть его дышащим чистым кухонным полотенцем и дать ему подняться в 2 раза.

ШАГ 2 Готовим посыпку: в небольшой миске смешиваем коричневый сахар (1 стакан), корицу (4 ст. ложки) и орехи (1 стакан). По желанию можно добавить полностью рубленные, измельченные орехи, но я сделала половину рубленных, а половину оставила кусочками.

ШАГ 3 Готовим булочки: После того, как наше воздушное тесто готово, для удобства делим его на две равные части. Одну часть оставляем «отдыхать», а вторую раскатываем в виде прямоугольника, толщиной примерно чуть меньше сантиметра. Смазываем поверхность кусочком сливочного масла комнатной температуры и равномерно посыпаем корично-ореховой смесью. Поверх всего посыпаем оставшимися маленькими кусочками орехов.

ШАГ 4 Скатываем тесто, начиная с большей стороны в рулет. Режем получившийся рулет на равные кусочки. Аккуратно перекладываем получившиеся кружочки на подготовленный противень (застеленный бумагой для выпечки и смазанной маслом). Далее даем им немного постоять в теплом месте, чтобы они увеличились в размере. Пока булочки «подходят», разогреваем духовку до 200 градусов. Далее ставим уже подошедшие булочки в разогретую духовку и выпекаем минут 20-25, смотрим по готовности. То же самое проделать и со второй половиной теста.

ШАГ 5 Готовим глазурь: Пока булочки выпекаются, готовим глазурь. Взбиваем блендером сливочный сыр (120 грамм), сливочное масло (50 грамм), сахарную пудру (1 стакан) и ½ ч. л. ванилин.

ШАГ 6 Проверяем булочки на готовность, как только мы понимаем, что они готовы, достаем их и с помощью кондитерского шприца украшаем наши улитки глазурью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Печеные яблоки с тыквой, изюмом, грецкими орехами и корицей
Печеные яблоки с тыквой, изюмом, грецкими орехами и корицей
Улитки с корицей
Улитки с корицей
Пирожное «Картошка» с шоколадом, грецкими орехами и корицей
Пирожное «Картошка» с шоколадом, грецкими орехами и корицей
Улитки с сахаром и корицей
Улитки с сахаром и корицей
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое