Яблочный пирог с безе и ванилином
- Калорийность блюда: 626 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог с безе и ванилином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца разделить на белки и желтки
ШАГ 2 Белки взбить с 1 стаканом сахара и поставить в холодильник
ШАГ 3 Желтки смешать с пачкой маргарина, 1/3 стакана сахара, гашеной содой, ванилином и мукой
ШАГ 4 Раскатать тесто и выложить на присыпанный мукой противень
ШАГ 5 Яблоки нарезать дольками и равномерно разложить на тесто
ШАГ 6 Сверху залить сметаной и поставить в духовку на 30 минут
ШАГ 7 Вынуть пирог, покрыть взбитыми белками и выпекать еще 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке
