Добавить рецепт
Добавил:
25 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

ШАГ 2 Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.

ШАГ 3 Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.

ШАГ 4 Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.

ШАГ 5 Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.

ШАГ 6 Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой.
Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.
Украсить можно чем угодно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация