Радужный торт
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
ШАГ 2 Добавляем ванильную эссенцию и яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Добавляем остаток муки и замешиваем тесто.
ШАГ 3 Делим его на равные части, каждую окрашиваем в разный цвет. У меня формы были 17 см. Получилось 5 форм. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут. Остужаем.
ШАГ 4 Соединяем масло и сливочный сыр, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру, до получения однородного крема.
ШАГ 5 Промазываем коржи кремом. Боковые части и верхушку.
ШАГ 6 Раскатываем мастику, делаем так что бы мастика была более круглой.
Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.
Украсить можно чем угодно.
Укладываем на торт, проглаживает, лишнее отрезаем.
Украсить можно чем угодно.
