Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.

ШАГ 2 Измельчаем крекеры, добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом.

ШАГ 3 Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.

ШАГ 4 Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4–5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.

ШАГ 5 Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.

ШАГ 6 Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).

ШАГ 7 Ставим форму на противень, заливаем его кипятком — толщина слоя воды 3 см.

ШАГ 8 Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут.

ШАГ 9 Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избавит пирог от трещин).

ШАГ 10 Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога, и отправляем ее в холодильник на 4 часа.

ШАГ 11 Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация