Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.

ШАГ 2 Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.

ШАГ 3 Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.

ШАГ 5 Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация