Пудинг ванильно-шоколадный
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пудинг ванильно-шоколадный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
ШАГ 2 Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
ШАГ 3 Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
ШАГ 5 Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
