Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.

ШАГ 2 Орехи измельчить в блендере.

ШАГ 3 Отделить белки от желтков.

ШАГ 4 Желтки растереть с сахаром.

ШАГ 5 В миске соединить орехи с желтками и мукой, тонкой струйкой влить горячее молоко, помешивая.

ШАГ 6 Поместить на плиту, варить при постоянном помешивании до загустения, около 7 минут.

ШАГ 7 Белки взбить в крепкую пену.

ШАГ 8 Не прекращая взбивать, ввести горячую ореховую массу, тщательно перемешать.

ШАГ 9 Формочки смазать маслом, наполнить массой для суфле, поместить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Суфле высоко поднимется, но опустится, когда его остудить. По желанию украсить пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация