Греческие булочки с картошкой и грибами
- Калорийность блюда: 810 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Греческие булочки с картошкой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.
ШАГ 2 На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.
ШАГ 3 Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).
ШАГ 4 Выпекать при 180 гр. 30 мин.
ШАГ 5 Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.
ШАГ 6 Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
