Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 810 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 93 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить грибы с луком на растительном масле, смешать их с вареной картошкой, добавить специи.

ШАГ 2 На столе разложить тесто небольшими шариками и уложить в них начинку, соединить с 2-х сторон, затем с другой стороны.

ШАГ 3 Положить на противень, застеленный пекарской бумагой, и смазать желтком (по желанию присыпать кунжутом).

ШАГ 4 Выпекать при 180 гр. 30 мин.

ШАГ 5 Пока пекутся, приготовить соус: сметану смешать с оливковым маслом, чесноком, специями, соль по вкусу.

ШАГ 6 Подаются булочки с соусом. Булочка разрезается ножом и на разрез накладывается соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация