Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить пластинки желатина в холодной кипячёной воде.

ШАГ 2 Выжать сок из апельсина. Процедить, чтобы не попадались кусочки мякоти.

ШАГ 3 Взбить сливки.

ШАГ 4 Отдельно взбить белок с сахаром до густоты.

ШАГ 5 Готовый апельсиновый сок прогреть (не доводить до кипения), добавить замоченный желатин и растворить.

ШАГ 6 Во взбитый белок добавить тёплый апельсиновый сок, перемешать (взбить). Соединить апельсиновую смесь со взбитыми белками, перемешать (взбить).

ШАГ 7 Разлить по формочкам, поставить в холодильник, либо в морозильную камеру на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация