Апельсиновое парфе
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Апельсиновое парфе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить пластинки желатина в холодной кипячёной воде.
ШАГ 2 Выжать сок из апельсина. Процедить, чтобы не попадались кусочки мякоти.
ШАГ 3 Взбить сливки.
ШАГ 4 Отдельно взбить белок с сахаром до густоты.
ШАГ 5 Готовый апельсиновый сок прогреть (не доводить до кипения), добавить замоченный желатин и растворить.
ШАГ 6 Во взбитый белок добавить тёплый апельсиновый сок, перемешать (взбить). Соединить апельсиновую смесь со взбитыми белками, перемешать (взбить).
ШАГ 7 Разлить по формочкам, поставить в холодильник, либо в морозильную камеру на 1 час.
