Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Этот рецепт привезен с шведского острова Готланд.
Когда-то Готланд был островным скандинавским государством, лежавшем на перекрестке торговых путей, отсюда и странный для Швеции состав рецепта. Во всех местных ресторанах вы можете угоститься этим десертом. Интересно, что в Швеции много рецептов выпечки без начинок. Все начинки шведы подают в виде соусов: это варенья, сливки, ванильный соус (продается в супермаркетах), мороженое. Это удобно, т. к. проще готовить и при сервировке каждый сам решает сколько ему соуса. 

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить. Смешать все ингредиенты, вылить в форму, смазанную сливочным маслом (высота слоя максимум 3 см).

ШАГ 2 Выпекать 30 минут в духовке при температуре 225 градусов.

ШАГ 3 Подавать с ежевичным вареньем и взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация