Постный черемуховый торт
- Калорийность блюда: 326 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Постный черемуховый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм залить горячей водой.
ШАГ 2 Манку, воду, мед перемешать, оставить на 30 мин.
ШАГ 3 Затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку (тесто должно иметь густоту сметаны).
ШАГ 4 Добавить изюм и орехи, растительное масло, гашеную соду.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180-190 С.
