Печенье « злаков»
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Печенье « злаков»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.
ШАГ 2 Добавить яйцо и еще раз взбить.
ШАГ 3 В смесь добавить соль, разрыхлитель, корицу, мед, ванилин и еще раз взбить.
ШАГ 4 Добавить хлопья «5 злаков» и тщательно все перемешать.
ШАГ 5 Порубить шоколад и орехи, добавить их к полученной смеси.
ШАГ 6 Добавить муку и тщательно вымесить тесто (оно должно быть эластичным).
ШАГ 7 Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой.
ШАГ 8 Разделить тесто на 12 частей, скатать из них шарики, выложить на противень и приплюснуть.
ШАГ 9 Печенье выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
ШАГ 10 Готовое печенье остудить на противне, когда затвердеет, можно снимать.
