Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1164 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 153 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить лавандовый крем: взбить сливки (сливки должны быть охлажденными) до образования густой пены;

ШАГ 2 Затем смешать йогурт с красителем (1 г), лавандовым сиропом (40 г) и сахарной пудрой;

ШАГ 3 Далее соединить сливки с йогуртом все тщательно и аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Испечь блины: молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар (40 г), соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать;

ШАГ 5 Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы;

ШАГ 6 Ввести лавандовый сироп (70 г) и краситель (1 г). Все тщательно перемешать

ШАГ 7 Дать постоять тесту 10-15 мин для набухания;

ШАГ 8 Выпекать на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон.

ШАГ 9 Приготовить лавандовый торт: На (охлажденный) блин выкладываем лавандовый крем и распределяем лопаткой равномерно по всей площади блина, сверху кладем еще один блин. Повторяем так каждый раз

ШАГ 10 Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. Затем обрезать края что бы получился квадрат примерно 17×17 см.

ШАГ 11 Приготовить черное безе: белки взбить в блендере вместе с чернилами до образования густой пены;

ШАГ 12 Затем ввести сахар (200 г). Продолжать взбивать до образования крепкой пены;

ШАГ 13 Далее выкладывать безе на противень, застеленный пергаментом тонким слоем толщиной 1 см, сушить при 60 С до полного высыхания.

ШАГ 14 Безе измельчить. Клубнику, яблоко, апельсин и виноград нарезать мелким кубиком.

ШАГ 15 Торт украсить безе, резаной клубникой, яблоком, апельсином и виноградом, листьями мяты и полить ванильным соусом. Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация