Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 9
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обернуть творог марлей, переложить на сито или дуршлаг, установить его на любую подходящую емкость и установить сверху гнет, чтобы избавить творог от лишней жидкости. Оставить на 5 часов.

ШАГ 2 Затем протереть творог через сито.

ШАГ 3 Слегка взбить желтки с половиной сливок. Оставшиеся сливки подогреть в сотейнике, не доводя до кипения, и постепенно, держа на небольшом огне, вмешать к ним сливочно-желтковую смесь. Продолжать мешать, пока смесь не загустеет.

ШАГ 4 Растереть сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела.

ШАГ 5 Соединить протертый творог, густые сливки и масло с сахаром и взбить миксером.

ШАГ 6 Добавить изюм и клюкву, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Пасочницу внутри выстелить смоченной в воде марлей. Плотно уложить творожную массу, накрыть тарелкой и поставить сверху небольшой гнет. Убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 8 Готовую пасху перевернуть и поставить на тарелку, снять пасочницу, а затем снять марлю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация